servicios al intermediario

servicio al cliente

servicios-online

compra soat

QBE SEGUROS S.A. con domicilio en la carrera 7 N° 76-35 Pisos 7,8 y 9 de Bogotá, es Responsable del tratamiento de sus datos personales y de garantizar su protección.

QBE SEGUROS S.A. informa a los titulares de los datos personales  cuyo tratamiento realiza, sobre la existencia de las políticas de tratamiento de la información que le son aplicables, las cuales se encuentran a su disposición en la página www.qbe.com.co
Sus datos serán recolectados, almacenados, usados, circulados, transmitidos o transferidos a terceros para las siguientes finalidades principales: El cumplimiento de los deberes legales y el ejercicio de los derechos u obligaciones contractuales de esta compañía aseguradora; y en caso de ser autorizada, la Comunicación y envío de información sobre productos y servicios; actividades comerciales, promocionales y de mercadeo de QBE SEGUROS S.A., información sobre otros productos y servicios ofrecidos por sus terceros vinculados o relacionados, socios, aliados estratégicos, dentro o fuera del territorio nacional, así como para tratar sus datos sensibles (para lo cual su autorización es enteramente facultativa).

Los derechos que le asisten como titular son los siguientes:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a QBE SEGUROS S.A. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

c) Ser informado por QBE SEGUROS S.A. o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la Ley.

Los titulares podrán en todo momento solicitar al Responsable o Encargado la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

No obstante lo anterior,  la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

Si vencido el término legal respectivo el Responsable o Encargado no hubiere eliminado los datos personales, usted tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de sus datos personales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.  

En el evento en que se realice más de una consulta por cada mes calendario, QBE SEGUROS S.A. cobrará al titular  los gastos de envío, reproducción y certificación de documentos.  

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las políticas de tratamiento de la información y al presente aviso de privacidad.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.qbe.com.co o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

CONTACTENOS en:    

Carrera 7 No.76-35 Pisos 7, 8 y 9 de Bogotá D.C.
Carrera 43A No. 1-50 – Centro Empresarial San Fernando Local 272  Medellín – Colombia
Calle 35 No. 6N-06 Local 6 Cali-Colombia
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfono: (57-1) 319 07 30 ext. 2637
Horario de Atención: De lunes a viernes de 8.00 a.m. a 5:00 p.m.